Фарш

производство, рецепты, технологии

Re: Фарш

Сообщение GreenWood » 15 дек 2014, 01:42

wmk писал(а):Сфотографировал, как выложить сюда не пойму.


под формой ответа есть вкладочка "добавить вложение"
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Re: Фарш

Сообщение wmk » 15 дек 2014, 08:57

Вот что получилось. Это же ни есть хорошо. Как можно исправить. Жарил в печи при +90-+95*С и коптил. Хотя на вкус всё нравится
Вложения
IMG_6495.JPG
wmk

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 23:13

Re: Фарш

Сообщение GreenWood » 15 дек 2014, 09:14

я не специалист по колбасам, но похоже не хватает какого то связывающего ингредиента
Помнится когда давно делал то добавлял картофельный крахмал и что-то еще желеобразующее
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Re: Фарш

Сообщение wmk » 15 дек 2014, 10:25

GreenWood писал(а):я не специалист по колбасам, но похоже не хватает какого то связывающего ингредиента
Помнится когда давно делал то добавлял картофельный крахмал и что-то еще желеобразующее

Крахмал бы не хотелось конечно. Попробую шпик , как Виктор писал, отмерить ровно 10%. А ещё попробую сегодня, часть мяса оставить рубленным, а часть через мелкую решётку прокручу. Точнее вчера так сделал. Сегодня Забатоню всё это . Что получится завтра узнаю. ))
wmk

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 23:13

Пред.

Вернуться в Колбасы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей