Почему мраморное мясо нам не по зубам?

Почему мраморное мясо нам не по зубам?

Сообщение GreenWood » 17 сен 2013, 19:03

Если кому-то из нас скажут, что он никогда не пробовал настоящего мяса, – просто не поверит.
Ннапрасно. Несогласным предлагаем ответить на вопрос, что такое рибай, стриплойн, рамп, Ти-Бон. Не знаете? То-то и оно! А ведь это просто виды стейков, приготовленных из «правильного» мяса – мраморной говядины.
читать полностью
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей