технологические данные, методы, способы и тд
-
- Разделка свинины
GreenWood » 04 сен 2013, 07:09
- 1 Ответы
- 2490 Просмотры
- Последнее сообщение kesha
14 ноя 2016, 16:53
-
- Технологические данные процессов термической обработки
GreenWood » 05 сен 2013, 01:51
- 1 Ответы
- 1839 Просмотры
- Последнее сообщение Юрий
24 апр 2016, 13:57
-
- минимальные температуры проварки мяса для горячего копчения
GreenWood » 04 сен 2013, 07:17
- 7 Ответы
- 3158 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
01 фев 2016, 16:41
-
- Зависимость окраса продукции от древесины
GreenWood » 05 сен 2013, 02:26
- 2 Ответы
- 1750 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
07 дек 2014, 07:03
-
- Сегодня коптил
GreenWood » 08 сен 2013, 16:32
- 0 Ответы
- 1808 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
08 сен 2013, 16:32
-
- Температура плавления и застывания свиного жира
GreenWood » 05 сен 2013, 03:14
- 0 Ответы
- 2952 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 03:14
-
- Технологический процесс сушки мясопродуктов
GreenWood » 05 сен 2013, 01:27
- 0 Ответы
- 2461 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:27
-
- Технологические данные по копчению колбасы
GreenWood » 05 сен 2013, 01:25
- 0 Ответы
- 1322 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:25
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Права доступа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения