Подвязка колбас

производство, рецепты, технологии

Re: Подвязка колбас

Сообщение wmk » 30 дек 2014, 16:22

Возможно, хотя в простой духовке, колбаса получалась красивей. После НГ 1 или 2 поставлю жарится при 96-98. Как я понимаю внутри батона уже будет под 80+. Что то подсказывает- оболочка должна румяней быть. :)
wmk

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 23:13

Re: Подвязка колбас

Сообщение GreenWood » 30 дек 2014, 18:19

wmk писал(а):хотя в простой духовке, колбаса получалась красивей.



не получилось бы слишком быстрого нагревания с разрывом оболочки
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Re: Подвязка колбас

Сообщение wmk » 30 дек 2014, 20:19

отпишусь после НГ. Мясо засолил.

Всех с наступающим. ))))
wmk

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 23:13

Re: Подвязка колбас

Сообщение wmk » 08 янв 2015, 07:11

Поджарил и опять выставлял +92 (((( ХЗ почему. Через час Т в центре колбасы была уже +72, а ещё через несколько минут + 78. Зассал и выключил. Цвет оболочки стал темнее, но ещё ни то. Хотя довольно солидно. Фоток ни делал.
wmk

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 23:13

Re: Подвязка колбас

Сообщение GreenWood » 08 янв 2015, 07:52

wmk писал(а):Цвет оболочки стал темнее, но ещё ни то.


так дымом доведется до нормы )
а потом +72 это гарантированый минимум проварки, но варить и дальше по времени никто же не запрещает
Эксперимент, батенька - наше фсё :)
И да ... еще ... оболочка колбасная и ее состав могут тоже влиять на цвет
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Пред.

Вернуться в Колбасы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron