Рецепт засолки скумбрии перед холодным копчением.

технологические данные, методы, способы и тд

Рецепт засолки скумбрии перед холодным копчением.

Сообщение leva978 » 05 окт 2014, 11:00

Время засолки, какие применяете дрова, щепу,(ольха, яблоня, черемуха) итд и тп?
leva978

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 00:12

Re: Рецепт засолки скумбрии перед холодным копчением.

Сообщение GreenWood » 08 дек 2014, 11:56

leva978 писал(а):Время засолки, какие применяете дрова, щепу,(ольха, яблоня, черемуха) итд и тп?


при грузе/гнет в 30 кг селедка может просолиться и за час , а крупный лещ за неделю, а скумбрия от 2 часов до суток
Я копчу на ольхе
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51


Вернуться в Копчение рыбы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron