Полностью фото можно посмотреть
по этой ссылке.Сама конструкция вешала выполнена из кладочной сетки купленой в хоз.магазине.
Кстати я ее покупал именно для копчения рыбы, но используя именно как сетку, то есть укладывая рыбу на эту сетку.
Но опыт был неудачный - рыба коптилась содной стороны и еще того хуже прилипала к сетке.
Вообще при копчении рыбы большой проблемой становится ее обвязка. Занимает много времени, а без ее рыба с обычных вешал падает и особенно когда копчение идет при повышенных температурах .... то есть горячего копчения.
Но вернемся к нашему вешалу. Делать его просто. Лишнее от куска сетки откусывается простыми пассатижами. Далее идет обработка и заточка на нождаке.
Обратите внимание нажелтую точку - это место пересечения сварки двух нитей сетки. А теперь посмотрите на красные точки - это те же самые места пересечения но уже выкушенные и сточенные нождаком. Так вот что-бы рыба после прокола не сваливалась, я места пересечения стачивал таким образом, что бы остался маленький зацеп, как "бородка" у рыболовного крючка.