Чешская копченая колбаса «Высочина»

Чешская копченая колбаса «Высочина»

Сообщение GreenWood » 20 сен 2013, 11:13

Изображение
Это одна из самых популярных колбас Чехии. Особенностью ее производства является отваривание перед копчением. Для приготовления используется отборное мясо (свинина), шпик, приправы и специи, консистенция фарша не однородна, а состоит из мелких кусочков мяса и сала. «Высочина» выгодно отличается упругой консистенцией и мягким вкусом.

Более подробный рецепт в поиске
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Вернуться в Рецептуры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron