Учебники - Продукты питания
000 Переработка мяса по технологии халяль
001 Печи хлебопекарной промышленности (Степанова Т. А) - 1999 год
002 Технология молока и молочных продуктов (Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас) - 2006 год
003 Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик (Хромеенков В.М.) - 2002 год
004 Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Кузнецова Л. С., Снданова М. Ю.) - 2002 год
005 Технология мяса и мясных продуктов (Винникова Л.Г.) - 2006 год
006 Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства (Курочкин А. А., Ляшенко В. В.) - 2001 год
007 Современные технологии хлебопечения (А. Т. Васюков, В. Ф. Пучков) - 2011 год
008 Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.) -1976 год
009 Оборудование для производства муки и крупы. Справочник (Демский А. Б.) - 1990 год
010 Производство казеина: основы теории и практики (Дымар О.В., Чаевский С.И.) - 2007 год
099 Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Н.Г. Бутейкис, Л.Л. Жукова) - 2001 год
100 Хлебопекарное оборудование
101 Технология молока и молочных продуктов (Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, 3. В. Волокитина, С. В. Карпычев) - 2006 год
102 Справочник механика: Общественное питание (Кирпичников В. П.) - 1990 год
103 Современная техника и технология производства муки (Бутковский В. А., Галкина Л. С.) - 2006 год
104 Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий (Файвишевский М. Л.) - 2000 год
105 Технология производства молока (С.Н. Александров) - 2004 год
106 Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год
107 Процессы фризерования смесей мороженого, расчёты и устройство фризеров (Николаев Б.Л., Николаев Л.К.) - 2013 год
108 Химия, микробиология и экспертиза молока и молочных продуктов (С.В. Лаптев, Н.И. Мезенцева, Е.П. Каменская) - 2009 год