производство, рецепты, технологии
-
- Подвязка колбас
Victor » 14 сен 2013, 19:57
- 24 Ответы
- 6511 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
08 янв 2015, 07:52
-
- Фарш
Victor » 18 ноя 2013, 17:40
- 23 Ответы
- 4390 Просмотры
- Последнее сообщение wmk
15 дек 2014, 10:25
-
- ТАУХМАССА ( tauchmasse )
GreenWood » 24 фев 2014, 17:13
- 11 Ответы
- 4891 Просмотры
- Последнее сообщение Болдырев Евгений
08 май 2014, 07:58
-
- Подготовка оболочек
Victor » 25 сен 2013, 11:27
- 18 Ответы
- 4089 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
27 мар 2014, 02:50
-
- Рецептуры
GreenWood » 26 ноя 2013, 03:47
- 1 Ответы
- 1521 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 дек 2013, 08:22
-
- Посолочная смесь
Victor » 09 окт 2013, 21:52
- 10 Ответы
- 7865 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
17 окт 2013, 04:06
-
- Рациональное подвешивание
Victor » 16 сен 2013, 21:24
- 3 Ответы
- 1490 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
19 сен 2013, 21:05
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Права доступа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения