технологические данные, методы, способы и тд
-
- Разделка свинины
GreenWood » 04 сен 2013, 07:09
- 1 Ответы
- 2875 Просмотры
- Последнее сообщение kesha
14 ноя 2016, 16:53
-
- Технологические данные процессов термической обработки
GreenWood » 05 сен 2013, 01:51
- 1 Ответы
- 1968 Просмотры
- Последнее сообщение Юрий
24 апр 2016, 13:57
-
- минимальные температуры проварки мяса для горячего копчения
GreenWood » 04 сен 2013, 07:17
- 7 Ответы
- 3361 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
01 фев 2016, 16:41
-
- Зависимость окраса продукции от древесины
GreenWood » 05 сен 2013, 02:26
- 2 Ответы
- 1867 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
07 дек 2014, 07:03
-
- Сегодня коптил
GreenWood » 08 сен 2013, 16:32
- 0 Ответы
- 1913 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
08 сен 2013, 16:32
-
- Температура плавления и застывания свиного жира
GreenWood » 05 сен 2013, 03:14
- 0 Ответы
- 3133 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 03:14
-
- Технологический процесс сушки мясопродуктов
GreenWood » 05 сен 2013, 01:27
- 0 Ответы
- 2773 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:27
-
- Технологические данные по копчению колбасы
GreenWood » 05 сен 2013, 01:25
- 0 Ответы
- 1426 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:25
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Права доступа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения