Возможно, хотя в простой духовке, колбаса получалась красивей. После НГ 1 или 2 поставлю жарится при 96-98. Как я понимаю внутри батона уже будет под 80+. Что то подсказывает- оболочка должна румяней быть.
Поджарил и опять выставлял +92 (((( ХЗ почему. Через час Т в центре колбасы была уже +72, а ещё через несколько минут + 78. Зассал и выключил. Цвет оболочки стал темнее, но ещё ни то. Хотя довольно солидно. Фоток ни делал.
wmk писал(а):Цвет оболочки стал темнее, но ещё ни то.
так дымом доведется до нормы ) а потом +72 это гарантированый минимум проварки, но варить и дальше по времени никто же не запрещает Эксперимент, батенька - наше фсё И да ... еще ... оболочка колбасная и ее состав могут тоже влиять на цвет