Victor писал(а):что смазанная подсолнечным маслом поверхность обрабатываемого дымом продукта гораздо интенсивнее окрашивается
Если копчение холодным дымом, то не должно, а если копчение идет при температуре выше 100 градусов, то вполне допускаю (идет пропекание поверхности продукта)
Но надо проверять - возможно масло является ловушкой-прилипалкой для частичек сажи.
Victor писал(а):если ты будешь коптиться До 26-го октября
Буду - к 25-му заказали мяса и я попробую.
Victor писал(а):Ну хоть примерно: ложку на 1 кг или как?
Виктор, не буду вводить в заблуждение - точно не помню.
Я тогда экспериментировал и довольно по делитански.
Но у меня сохранились рецептуры откуда я и дергал все эти пропорции.
В общем я их выложил в раздел репцтов - [urlhttp://prokopchenie.ru/neskolko-receptur-kolbas-t64.html]там посмотри[/url]