SanSanych писал(а):По сему вопрос - лучше создать новую тему или остаться в "обжитой" мной курилке?
лучше новую в разделе "оборудование для копчния"
все равно будут желающие тоже сделать подобное и тогда можно конкретно указать на топик
SanSanych писал(а):По сему вопрос - лучше создать новую тему или остаться в "обжитой" мной курилке?
GreenWood писал(а):...Значит по цинку момент - после пары копчений внутри все стенки покроются такой мощной изоляцией коптильного вещества, что все страхи исчезнут Да и цинковое покрытие начинает плавится кажется, где-то от 350 градусов...
GreenWood писал(а):мыть камеру ? нее ..это бесполезно
Это дым и не более. В старину коптили в печных трубах.
Продукт не соприкасается ни с чем - только с дымом и потому надо следить только за источником дыма.
GreenWood писал(а):дым это не гадость - это продукт сгоревших дров
длиной трубы можно регулировать много чего и чистоту камеры тоже, только продукта хорошего по вкусовым качествам не получится
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей