Немецкая копченая ветчина Speck

Немецкая копченая ветчина Speck

Сообщение GreenWood » 19 сен 2013, 20:28

Изображение

рецепт в поиске
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51

Re: Немецкая копченая ветчина Speck

Сообщение GreenWood » 19 сен 2013, 20:29

Изображение
Известно, что коптится в течении 3 месяцев каждый день по 2-3 часа
Считается, что такое медленное копчение более равномерно прокапчивает все внутренние слои мяса наполняя их ароматами дыма.
Коптят при температуре не более +20 градусов
GreenWood
Администратор
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:51


Вернуться в Рецептуры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron