-
- Кумпяк (окорок)
GreenWood » 09 дек 2013, 06:09
- 0 Ответы
- 2965 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
09 дек 2013, 06:09
-
- Несколько рецептур колбас
GreenWood » 17 окт 2013, 04:02
- 1 Ответы
- 4608 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
16 ноя 2013, 05:51
-
- Чешская копченая колбаса «Высочина»
GreenWood » 20 сен 2013, 11:13
- 0 Ответы
- 1737 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
20 сен 2013, 11:13
-
- Немецкая копченая ветчина Speck
GreenWood » 19 сен 2013, 20:28
- 1 Ответы
- 1464 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
19 сен 2013, 20:29
-
- раствор для шприцевания свинины - опыт
GreenWood » 07 сен 2013, 17:58
- 0 Ответы
- 2493 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
07 сен 2013, 17:58
-
- Копчение крольчатины и птицы
GreenWood » 05 сен 2013, 01:30
- 0 Ответы
- 1076 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:30
-
- Росол для посола окорока
GreenWood » 05 сен 2013, 01:16
- 0 Ответы
- 1765 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:16
-
- КОЛБАСА ДЫМНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
GreenWood » 05 сен 2013, 01:14
- 0 Ответы
- 3521 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:14
-
- Весовые меры
GreenWood » 05 сен 2013, 01:12
- 0 Ответы
- 1018 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:12
-
- Соление мяса и мясопродуктов перед копчением
GreenWood » 05 сен 2013, 01:07
- 0 Ответы
- 2099 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:07
-
- Смеси для шприцевания
GreenWood » 05 сен 2013, 01:03
- 0 Ответы
- 29800 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
05 сен 2013, 01:03
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Права доступа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения