технологические данные, методы, способы и тд
-
- Температуры копчения рыбы
GreenWood » 04 сен 2013, 06:12
- 18 Ответы
- 9767 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
27 дек 2014, 16:22
-
- Рецепт засолки скумбрии перед холодным копчением.
leva978 » 05 окт 2014, 11:00
- 1 Ответы
- 3103 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
08 дек 2014, 11:56
-
- горячее копчение рыбы (волжский лещ)
GreenWood » 27 фев 2014, 04:14
- 0 Ответы
- 1404 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
27 фев 2014, 04:14
-
- Отчет по эксперименту копчения мойвы
GreenWood » 07 сен 2013, 08:18
- 2 Ответы
- 4557 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
30 янв 2014, 08:43
-
- В хвост или в гриву ?
GreenWood » 21 окт 2013, 09:59
- 0 Ответы
- 974 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
21 окт 2013, 09:59
-
- Немецкое копчение на примере форели, угря, скумбрии, семги
GreenWood » 21 сен 2013, 21:52
- 0 Ответы
- 1648 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
21 сен 2013, 21:52
-
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ
GreenWood » 06 сен 2013, 04:49
- 0 Ответы
- 1411 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
06 сен 2013, 04:49
-
- Сроки хранения рыбы гор и хол копчения (гост)
GreenWood » 04 сен 2013, 06:16
- 0 Ответы
- 1712 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
04 сен 2013, 06:16
-
- Подсушка рыбы перед копчением - время и температуры
GreenWood » 04 сен 2013, 06:11
- 0 Ответы
- 1432 Просмотры
- Последнее сообщение GreenWood
04 сен 2013, 06:11
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Права доступа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения