ТАУХМАССА ( tauchmasse )

производство, рецепты, технологии

Re: ТАУХМАССА ( tauchmasse )

Сообщение Болдырев Евгений » 07 май 2014, 16:17

Для придания колбасам красивого вида и вкуса паприки подходит Таухмасса Паприка
Вложения
Таухмасса Паприка.jpg
Болдырев Евгений

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 14:58

Re: ТАУХМАССА ( tauchmasse )

Сообщение Болдырев Евгений » 08 май 2014, 07:58

Эффектно смотрится колбаса в белой плесени.
Вложения
ZEL_7026.jpg
ZEL_7026.jpg (79.03 КБ) Просмотров: 477
Болдырев Евгений

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 14:58

Пред.

Вернуться в Колбасы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron