производство, рецепты, технологии
Болдырев Евгений » 07 май 2014, 16:17
Для придания колбасам красивого вида и вкуса паприки подходит Таухмасса Паприка
- Вложения
-
-
Болдырев Евгений
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 07 май 2014, 14:58
Болдырев Евгений » 08 май 2014, 07:58
Эффектно смотрится колбаса в белой плесени.
- Вложения
-
- ZEL_7026.jpg (79.03 КБ) Просмотров: 951
-
Болдырев Евгений
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 07 май 2014, 14:58
Вернуться в Колбасы
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей